Выставка Безопасность. Охрана. Спасение / Sentex 2016

11 - 13 октября 2016 в Нижнем-Новгороде (Нижегородская ярмарка, ВК) проводилась выставка Безопасность. Охрана. Спасение / Sentex 2016

Научно-практическая конференция по актуальным вопросам охраны труда и применения средств индивидуальной защиты работников. Организаторы: Министерство социальной политики Нижегородской области, Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»), некоммерческое партнерство Центров охраны труда Приволжского федерального округа, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка». Участники конференции – представители служб охраны труда и промышленной безопасности крупнейших предприятий области, специалисты по труду органов местного самоуправления, специалисты организаций, аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда.

Проект входит в международную сеть выставок по безопасности. В мероприятии планировали принять участие более 60 экспонентов из восьми субъектов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, а также Нижегородской, Московской, Самарской, Костромской, Псковской, Свердловской областей.

Деловая программа выставки: Конференция "Информационная безопасность. Невский диалог", Конференция "Технологии безопасности в розничной торговле", Профессиональный конкурс "Эталон Безопасности", Конкурс профессионального мастерства монтажников, Технические семинары и презентации участников выставки.

Представленные на выставке этого года новаторские разработки в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и осуществления управления в области гражданской обороны позволят в будущем оперативно и грамотно модернизировать отечественные стандарты и системы безопасности.

Международная Противопожарная Ассоциация (МППА) «ЭПОТОС», один из крупнейших российских производителей оборудования для систем пожарной безопасности, представила на выставке свои традиционные средства пожаротушение и новинки: модули порошкового, аэрозольного и водяного(тонкое распыление) пожаротушения "Буран", "Тор", "Допинг" и системы пожаротушения на их основе. Представленная продукция МППА «ЭПОТОС» включает средства и системы пожаротушения для обеспечения пожарной безопасности на различного вида транспорте, в частном секторе и на промышленных предприятиях с учетом их специфики. В рамках выставки специалисты «ЭПОТОС» консультировали посетителей по подбору оборудования для систем пожарной безопасности различного назначения.

Дата:  11.10.2016 14:12:00