c 20 по 23 марта 2018 - Москва ,

ЦВК «Экспоцентр», павильоны 2, 8

ЗАВЕРШИЛАСЬ 24–Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ

mips-1

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

Выставка систем безопасности Securika 2018 / MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

В выставке принимали участие — отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и эффективном выводе новинок на российский рынок.

Выставку Securika Moscow сопровождала насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации. В этом году впервые в рамках выставки был организован Учебный центр для проектировщиков и монтажников систем безопасности, приняв участие в котором, посетители выставки смогли получить дополнительное профессиональное образование и повысить свою квалификацию.

Посетители выставки MIPS / Securika — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке они имели возможность ознакомиться с новинками, демонстрируемыми участниками, и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Международная выставка MIPS / Securika 2018 — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

Ежегодно MIPS / Securika объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

МППА"ЭПОТОС" представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного  транспорта.

TBT-2018
SECURICA-2018