Выставка MIPS-2014

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

Выставка систем безопасности MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

На выставке представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Выставка проводится с 1995 года при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности), Ассоциации TEEMA (Тайвань), Ассоциации CEIEC (Китай), Ассоциации ISIO (Израиль).

MIPS имеет аккредитацию UFI (Union des Foires Internationales, Всемирный Выставочный Союз) и Российского союза выставок и ярмарок. Каждые два года MIPS проходит международный выставочный аудит UFI.

Ежегодно MIPS объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

maxi

В MIPS 2014 приняли участие со стендом 500 отечественных и зарубежных компании из 24 стран мира.

В 2014 году 4 государства: Великобритания, Ю.Корея, Китай и Тайвань были представлены национальными группами.

Более трети участников выставки MIPS — зарубежные компании. Это самый большой процент иностранных компаний в составе участников среди отечественных выставок по безопасности.

Посетители MIPS — профессионалы рынка безопасности, руководители компаний и ведущие специалисты, принимающие решения о закупках.

По данным статистики прошедшей выставки MIPS 2014: 95% пришедших на выставку — российские, 5 % иностранные посетители (43 страны). 30% от общего числа посетителей составляют специалисты из 78 регионов — от Калининградской области до Камчатского края, 65% — из Москвы и Московской области.

Группа компаний "Эпотос" представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного транспорта.

Используемые для защиты стационарных объектов и на транспорте средства пожаротушения экологически безопасны. Они не содержат токсичных компонентов и веществ, разрушающих озоновый слой. Благодаря используемому огнетушащему составу, средства тушения, производимые фирмой «ЭПОТОС», могут применяться для тушения возгораний различных веществ, в том числе твердых, жидких, газообразных, а также для защиты электрических установок, находящихся под напряжением, крупнотоннажной карьерной техники, морских и речных судов, подвижного состава железнодорожного (в том числе метрополитен) и автомобильного транспорта, в том числе, осуществляющего перевозки пассажиров.

Смотрите видеосюжет о выставке, подробно рассказывающий о выставочном павильоне Г.К. "ЭПОТОС".

Дата:  28.09.2014 19:21:00