V Международный форум «Безопасность на транспорте».

25-26 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России» провел работу V Международный форум «Безопасность на транспорте». Выработка эффективных решений, направленных на формирование безопасной транспортной среды в РФ, стала главной целью мероприятия.

Форум прошел при поддержке и участии Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства транспорта РФ, профильных министерств и ведомств, региональных органов власти, коммерческих и некоммерческих организаций. Участниками мероприятия стали около 500 делегатов из 40 регионов России и 20 иностранных государств.

Транспорт сегодня – одна из важнейших инфраструктур, в большой степени подверженная техногенным катастрофам и актам незаконного вмешательства. Современная транспортная система из-за стратегической важности для развития государства и функциональных особенностей является основной целью для международного терроризма. Делегаты Форума обсудяили основные планы развития и совершенствования государственной политики в данном направлении.

Компания "Эпотос",являясь одной из ведущих фирм в области разработки, производства и внедрения различных средств и систем пожаротушения на автомобильном и железнодорожном транспорте, подвижном составе метрополитенов, на гражданских судах и кораблях Военно-Морского Флота, приняла участие в форуме.

Специалисты и менеджеры нашей компании рассматривают форум "Безопасность на транспорте" как одно из центральных событий на российском рынке безопасности. Здесь всегда можно увидеть, что представляют наши коллеги по рынку, почерпнуть какие-то интересные идеи, как для развития бренда, так и для формирования экономической и маркетинговой политики. Форум – это своеобразная площадка для обмена мнениями между профессионалами рынка безопасности на транспорте, одним из аспектов которой является противопожарная безопасность. Ежегодное участие в форуме дает нам возможность установить связи с потенциальными заказчиками и партнерами, а также выделить основные направления развития собственных продуктов для их успешного продвижения на рынке.

Параллельно с деловой программой форума прошла выставка инновационных технологий. Экспозиция представила новейшие образцы оборудования и технических средств для обеспечения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах.

Наша компания представила широкую экспозицию оборудования противапожарной защиты транспортных средств включая наши новые разработки в области технологий порошкового, аэрозольного пожаротушения, тонкого распыления воды и создания на базе этих технологий автоматических и автономных систем различного назначения.

Дата:  01.04.2015 14:30:00