22–Я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
"ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА"

MIPS-2016

Группа компаний "ЭПОТОС" приняла участие в международной выставке MIPS / Securika 2016, проходившей в Московском ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 17 марта.

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

Выставка систем безопасности MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.      Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка MIPS / Securika 2016 — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

MIPS-2016

Посетители выставки MIPS / Securika — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке они имеют возможность ознакомиться с новинками, демонстрируемыми участниками, и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Международная выставка MIPS / Securika 2016 — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

Ежегодно MIPS объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

Группа компаний "Эпотос" представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного  транспорта.

Дата:  20.03.2016 08:55:00