Международная выставка «SFITEX»

Модули порошкового пожаротушения

10 - 12 ноября 2015 в Санкт-Петербурге(КВЦ «ЭКСПОФОРУМ») проводится 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты "Sfitex".

Выставка "Sfitex" – крупнейшая международная выставка на Северо-Западе России в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок. Организатор - компания «ПРИМЭКСПО», входящая в международную Группу компаний ITE, работает на выставочных рынках Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России с 1996 года. Группа компаний ITE, один из ведущих организаторов международных выставок и конференций, имеет 30 офисов в 15 странах мира и проводит более 230 выставок и конференций ежегодно. В портфеле Группы компаний ITE – бизнес-мероприятия, пользующиеся широкой известностью среди профессионалов различных отраслей.

Модули порошкового пожаротушения

Участники выставки – компании-разработчики, производители и поставщики продукции, отвечающей современным требованиям безопасности, которые заинтересованы в динамичном развитии своего бизнеса. На выставке Sfitex будут представлены технические средства обеспечения безопасности, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, системы связи и оповещения, технические средства и программное обеспечение для защиты информации.

Деловая программа выставки: Конференция "Информационная безопасность. Невский диалог" Конференция "Технологии безопасности в розничной торговле" Профессиональный конкурс "Эталон Безопасности" Конкурс профессионального мастерства монтажников Технические семинары и презентации участников выставки

Модули порошкового пожаротушения

Группа компаний «ЭПОТОС», один из крупнейших российских производителей оборудования для систем пожарной безопасности, представит свои традиционные средства пожаротушение и новинки: модули порошкового, аэрозольного и водяного(тонкое распыление) пожаротушения "Буран", "Тор", "Допинг" и системы на их основе. Представленная продукция ГК «ЭПОТОС» включает средства и системы пожаротушения для обеспечения пожарной безопасности на различного вида транспорте, в частном секторе и на промышленных предприятиях с учетом их специфики. В рамках выставки специалисты «ЭПОТОС» будут консультировать посетителей по подбору оборудования для систем пожарной безопасности различного назначения.

Дата:  10.11.2015 10:31:00